Очень хочется быть любимым

Парфёнов Сергей
Очень хочется быть любимым

Мне бы радоваться, быть счастливым -
Не отвергнут тобою, нет же!
Очень хочется быть любимым
И платить тебе, милой, тем же.

Только сердце стучит беспокойно,
Не рубцуются старые раны.
Трудно с прошлым расстаться, больно.
Не сорвать бы в душе стоп-краны.

Отпустите, мысли, не гложите!
Дайте радостью вдоволь напиться.
Волю сетью стальной не держите,
Сердцу, счастьем не мешайте биться.

Очень хочется быть любимым
И платить тебе, милой, тем же.
Вдвое быть мне пристало сильным!

…Слышу прошлого страшный скрежет.

© 09.05.2004. Парфёнов С.Н.

 * * *