Еще попросишь...

Кристина Аршулис
Мне бессильный ветер дует в спину
Облака стучатся в сердце градом
Нет, я не исчезну, я не сгину
Не рассыплюсь пёстрым листопадом

Я не попрошу о снисхождении
Я сотру слезу с щеки холодной
И ты вымолишь еще прощенье
Станешь вновь и верным и покорным

Ты еще лучом проникнешь в душу
Потому что я того желаю
Образ твой мне крик обиды глушит
Сердце греется тоской и уповает

Ты еще проснешься снова рядом
Словно звёзды взор твой засияет
Но теперь мне этих звёзд не надо
Боль моя тебя не оправдает

Закружатся листья золотые
Часто кружат мысли «он мне нужен»
Но я обрываю мыслям крылья
И гоню нырять в осенних лужах
2002г. Сентябрь.