Счастье

Фаброва Елена
Мне слишком больно от такого счастья,
Оно вырывается нелепым смешком,
И хочется диким хохотом заливаться,
Достигнуть вершины одним прыжком!

Но я прыгаю, кричу ,смеюсь до боли,
Кувыркаюсь и плачу,хватаюсь за сердце...
Ну вот и всё , набесилась я вволю,
Устало от мук моё бренное тельце.

Лежу на полу, звездой распластавшись,
Слёзы солёными дорожками высыхают,
Сейчас я встану ,немного подкрашусь ,
И о моём счастье никто не узнает.

       27.03.03.