Бабуле

Кристина Аршулис
До боли ветхая тут комнатушка
Сквозь занавеску дряхлое окно
Когда то здесь жила моя старушка
На небесах она и ей легко

Но где то дух еще по дому бродит
Остался запах локонов её
И к деду в сны она порой заходит
Им вспоминается совместное житьё

Когда оладья мне пекла моя бабуля
Когда смеялась радостно со мной
Я говорила: «Как тебя люблю я,
Моя бабуля, добрый ангел мой!»

Любой рассказ в устах её находка
Её могла я слушать без конца
И лишь просила рассказать всё снова,
Вновь слушая бабулю не дыша

Моя родная, милая старушка
Добрей тебя незнаю никого
Сижу сейчас в твоей я комнатушке
И на душе становится тепло

Будь счастлива ты там в небесном доме
Передаю тебе большой привет
Люблю тебя, родная, всей душою
Ведь для меня бабули лучше нет!