Подарки судьбы

Павел Сансаров
Как нам назвать все то, что происходит,
Когда все кажется обыденным ,как свет.
Когда судьба подарки преподносит,
И волны чувств на все дают ответ.

Я открывал затворы на рассвете,
Пытаясь жить лишь так ,как заслужил.
И не нуждаясь в правде и совете
Я шел как все, а может быть бродил.

Мы понимаем все без слов и разговоров,
Смотря в глаза и чувствуя волну,
Пройдя барьеры страха и укоров,
Мы все же не пойдем одни ко дну.

Я берегу все то ,что нам открыли.
Не зная принципа, пытаюсь отдавать,
На грани разума и сердца мы забыли,
Что лишь судьба способна все решать...

20.10.07