Руна 9-7

Библия Любви
Я упрашивать не стану,
Лишь прилягу на постель,
В этот час ночной прохлады,
Я увижу колыбель.

В ней чудесное виденье,
Нежный маленький цветок,
Моей жизни продолженье,
И души моей росток.

Неизбежно продолженье,
Хоть и дан нам малый срок,
Невозможно лишь забвенье,
Вот в чем смысл – и в этом рок.