Мы умираем. чтобы жить

Евгений Карасев
Свою судьбу творим руками
Своими же, а не чужими
И протекает между нами
Поток веков, зовется жизнью.
Рождаемся, живем и умираем
А где же души наши остаются?
Когда умрем, тогда узнаем
Но люди смерти не сдаются.
Порой у них это выходит
И смерть на время отступает
Но рядом с нами она бродит
Бог приказал, смерть выполняет.
Но души наши остаются
И их не в силах смерть забрать
Ждут новой жизни и дождутся
Бог нас забрал? Вернет опять.