Любовь

Котя Скромная Стерва
Как плохо, когда ты не любишь,
Когда не оком вспоминать.
Его взгляд, движенья не вспомнишь,
И с кем он не будешь гадать.

Не вспомнишь его поцелуя,
Его нежных и любящих глаз.
Эту ревность, никак не минуя,
Ты не будешь никак вспоминать.

А все, потому что не любишь,
И нет в воображении его,
Того, кого крепко целуешь,
О ком вспомнить не суждено.

А может, еще не встречала?
Полюбишь которого ты.
Попробуй начать все сначала –
Не ищи эталон красоты.

Ты просто сядь и подумай,
А может быть все по-другому?
Бывает любовь невзаимной,
Что будет? Отдашь сердце другому?

Не сможешь, ведь ты его любишь,
Ведь он так красив и умен.
Куда до него! Ты не вспомнишь
Других красивых имен.

Которые любят тебя, уважают,
Отдать все готовы тебе.
Только в помощь придти они смогут,
Когда будешь ты в страшной беде.

2 января, 2003