Помнишь, как я танцевала...

Димиана
Помнишь, как я танцевала
В сумерках под фонарем?
Я тогда очень устала
С тобой оставаться вдвоем.

Помнишь, как чистые звезды
Трогала пальцем, смеясь?
И отпечатались слезы
На звездах, как липкая грязь.

Помнишь, как в воду с разбега
Прыгала вниз головой?
Томная, влажная нега
Тебя уводила за мной.

Помнишь, по лунной дорожке
Я унеслась от тебя?
Милый, я дикая кошка,
Живу, никого не любя.