Прости. Это я не такая, как все

Злата Литвинова
Прости. Это я не такая, как все.
Я искры огня раздаю по весне,
Я душу распахнутой часто держу,
Я с ветром и спорю, и просто дружу.
Прости. Это я увлекаюсь игрой.
В любовь, в ураган, в абсолютный покой…
Я просто сплетение разных миров,
Данаец, несущий корзину даров…
Я пламя и лед, я закат и заря.
И сложно предельно…потом…без меня…