Пронзительных чувств неизменное пламя...

Злата Литвинова
Пронзительных чувств неизменное пламя,
Сгорает в душе одиночный мотив.
И этот сюжет ведь придуман не нами,
Добавили мы только лишь креатив.
К бессонным ночам – звездопады желаний,
К звонкам – непременных три слова любви,
К любым смс-кам немножко признаний,
И массу безумства, и море тоски…
Сюжет нескончаемо длится и длится…
Но скоро этап этот длинный пройдём,
Промчится по чувствам судьбы колесница,
Мы счастье друг в друге с тобой обретём…