Хочу любить без подготовки...

Злата Литвинова
Хочу любить без подготовки,
Всегда на старте, в изготовке,
Дрожать от слов, прикосновений,
Купаться в неге откровений.
Вдыхать желанье полной грудью,
Придя в себя как раз к полудню.
Всей страстью спать тебе мешая,
Надеждам вволю угождая,
Себя до капли иссушая,
Любить тебя, пока живая.