Лишь утро забрезжит лучом первозданным...

Злата Литвинова
Лишь утро забрезжит лучом первозданным,
Ты вновь возвращаешься в мысли, незвано.
И тонким мотивом, неслыханной трелью,
События мчатся чужой каруселью.
Но я отгоняю сомнения в бездну,
Ведь спорить с мечтой о тебе бесполезно.
…Так каждое утро, в иллюзиях млея,
Я сердце надеждой несбыточной грею…