волк-одиночка

Ева Буш
одиноким волком по лунной тропе
навстречу холодным ветрам...
я запомню тот вкус, что дарила ты мне,
прикасаясь губами к губам...

я запомню твой взгляд и бездонные очи,
и улыбку простую твою...
вечера морозные.../теплые/очень,
когда сладко шептала "люблю"...