Почему от слов твоих так больно?!

Юлия Языкова Степко
Почему от слов твоих так больно?!
Капля горечи скатилась по щеке,
Мы знакомы мало, но довольно
Чтоб не равнодушной быть к тебе!
Странно сочетаясь, солнце-гром
Твой резкий тон и нетерпимость,
То мягкий хрипловатый баритон-
О чудо! Ведь прошла немилость!
От слов вибрация утихнет,
Накроет смысл покрывалом,
Сердцебиенье поутихнет,
И лишь во взгляде все прочтешь усталом!