В моих ладонях снег не тает

Екатерина Магомаева
Еще не зима…но уже первый снег…
Еще не одна…но тебя рядом нет…



В моих ладонях снег не тает…
Тепла в них, видно, не хватает…
Остыли мысли, сердце стынет…
Прошла тоска…и любовь сгинет!
Я стала льдом, искрящим снегом…
А Кая нет…Блуждает где-то?..