169

Ева Буш
холодными пальцами комкаю стекла.
на улице Пензенской снова промокла
та остановка, где вечно темно,
там, где снимали мы наше кино...

замерзшими пальцами 169...
иначе никак за железные двери!
но тень твоя прячется тихо за окна...

тогда я пойду...

а то тоже промокну...