Мне снился сон...

Александра Мадис
Сегодня видела я странный сон,
Как будто был ты вновь в меня влюблен,
И как-то смутно... в чем-то помогал,
Там был какой-то небольшой подвал...

И твой вопрос о том, чего хочу звучал,
Что если надо, будет так ...потом молчал...
И удивительное чувство, что люблю,
Так необычно, странно... миг остановлю...

Потом пойму, что это всё неправда,
Мираж, воображения игра...
Фантазии и лёгкий бред рассудка,
Мечта... далёкая... а, может... просто шутка...

30.01.08