Сон

Фаброва Елена
Странный сон - чьи-то тёплые руки
И ровное чьё-то дыханье,
Я не скучаю,это от скуки,
Просто воспоминанье.

Я сама не приду.
Хоть засохну от муки!
Снова снятся в бреду
Твои тёплые руки.

       28.07.03.