Возглас без местоименья... из цикла Мозаика любви

Стантин
Сколько нам ещё осталось
Ждать до следующей встречи?
Мысль навязчиво пыталась
Обойтись без части речи!
Ожиданье без глагола!
Возглас без местоименья...
Сон поможет скоротать
Горсть часов до пробужденья!
Торопливые дела
Отвлекут от грустных мыслей,
Потому что ты ушла
И в прямом, и в скрытом смысле!
Грусть прилипшая к глазам
Заслужила снисхожденья.
Это я придумал сам:
Радость- пища вдохновенья!