Я тебя догоню

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Я тебя догоню… я из жаркой постели
в первый день февраля, втихаря, по колено в снегу
вслед за ветром умчусь за игривой метелью
и, чтоб ты не удрал, одно ухо снежком подожгу.

Ты же знаешь, что я ошарашить любовью умею –
Если правду сказать – только это я в жизни могу…
Я в тебя завернусь, на морозце от счастья сомлею
и домой поскорей досыпать свои сны убегу.

Фото взято из Интернета