Почему!?!

Татьяна Сафронова
Почему, любя друг друга,
Мы идем не вместе!
Ты – не друг, я – не подруга,
Хоть была невестой.
Почему, тоскуя сильно,
Мы не видимся с тобой?
Как же нам не выносимо!
Быть могла б твоей женой…
Почему друг друга видя,
Мы скрываем чувства все,
И, как будто ненавидя,
Растворяемся во тьме?
Почему, забыв о счастье,
Тихо плачем в тишине?
Разрываются на части
Мысли, что лишь о тебе!