Приключения Димы Билана

Защитник Марийцев
Дима Билан
Сел в свой биплан
Вошёл в сеть «Билайн»
В режиме «он-лайн»…

Это только начало, а дальше ещё не придумал... Всем, кто поможет продолжить, буду очень признателен!