Самые умные

Нусиновмарк
Я не русофоб и не убежденный расист,
И мне наплевать на различие по нациям
Но Японцы удивляют прогрессом мир,
И тем, что у них самая низкая инфляция.
Только наши дебильные банкиры,
Демонстрируют миру жадность и силу,
Тем, что установили в нашей стране
Самую высокую ставку рефинансирования..
Им бы куриными мозгами понять,
Здравый смысл и логику не насилуя, что
Уровень инфляции задается изначально,
Облагая инвестиции ставкой рефинансирования.
Шикарнее всех и богаче в стране живут,
Не кочегары, не монтажники высотники,
А те, кто ближе всех находится к деньгам,
Многочисленные банковские работники.
Нам на Президентские программы,
Приходится только ждать надеяться
Когда вливаемые, обильно нефтедоллара
Техническим прогрессом отзовутся.
И ПЭТЭУШНАЯ Кудринская компания,
Долго будет слать победные реляции,
Ну, не может быть при 13% ставке кредита,
Ни на процент ниже непобедимая инфляция,
Достаточно посмотреть на процентные ставки
Не снижают инфляцию ни англичане, ни немцы.
И только при полупроцентной ставке,
Самой низкой отличаются Японцы.
Вот и придется и нам призадуматься,
Как нам дальше следует выживать, жить,
А, чтобы цены были стабильными,
Надо банкиров, дармоедов с шеи сбросить.
Или проще как всех, одинаково кормить.
       NusinovMark.