В небе ночном среди звезд миллионов...

Светик Ру
В небе ночном среди звезд миллионов
Светит одинокая луна.
Так же, в толпе огромной
Девушка идет одна.

Никто ее не понимает.
Она никому не нужна.
Что делать ей? Она не знает…
Ведь ранена ее душа.

Душа болит, а сердце плачет –
Обида слишком уж горька.
Упала вниз с моста фигурка
И улетела вверх душа…