Сударь

Фаброва Елена
Владейте ,сударь,-оно ваше.
Не новое,не дорогое,
Испачканое и пустое,
Почти не бьётся оно даже.

О, нужно ль Вам такое сердце?
Вам - благородному такому!
Не Вам внимать всему простому,
Для Вас врата,для нас лишь дверцы.

Вы - принц,у Вас лицо героя.
А я- всего лишь слабый пол,
Давно без чести мой подол,
А честь для Вас- это святое.

Властитель снов моих чудесных!
Смотреть мне стыдно в ваши очи.
И каждый день я жду лишь ночи;
Во сне могу быть с Вами честной.

       20.06.03.