Уйди из сердца моего!

Светик Ру
Уйди из сердца моего!
Освободи его!
Люблю тебя я или нет,
Тебе ведь все равно!

Не выполняешь ты того,
О чем тебя прошу,
А так же то, что обещал.
Оставь меня одну!

Оставь и больше не звони!
И писем не пиши!
О том, что чувствую к тебе,
Расскажут вновь стихи!...