дай руку

Алоизий
Дай руку. Так спокойнее будет тебе и мне.
Дай руку. Мне пришлось так долго тебя искать.
Дай руку. В вихре дней, в паутине лет
Дай руку. Я боюсь тебя потерять.
Дай руку. Чтобы рядом быть, когда тяжело.
Дай руку. Чтобы было с кем печаль разделить.
Дай руку. Чтоб и боль, и радость-всё на двоих.
Дай руку. Без тебя не могу я жить.
Дай руку. Ты нужна мне рядом, нужна всегда.
Дай руку. Ты нужна как воздух, как солнца свет.
Дай руку. Ты дороже жизни теперь для меня.
Дай руку. Без тебя, меня просто нет.
Дай руку. Если ты хочешь быть со мной.
Дай руку. Это лучше взгляда и лучше слов…
Дай руку. Просто протяни мне свою ладонь.
Дай руку. И ты докажешь свою любовь…