Задохнувшись от...

Тактика Нау
АВК
Задохнувшись от свежего воздуха / Я цепляюсь ногтями за образы
Мне не нужно обеда и отдыха / Ветер треплет рукой мои волосы
Я стою на дороге таинственной / Задыхаюсь в волшебном бреду
Далеко где-то Кто-то Единственный / От него я сегодня уйду
Я уйду в эту белую облачность / Где не ездят трамваи, где нет никого
Там, где я забываю о горечи / Где уже, наконец, больше нету его…
Нет ни глаз, ни улыбки, ни совести / Ни лица и ни тела и нет
Обаятельной бешеной доблести / И души, излучающей свет…
Наступила весна в нашем городе / Кто-то ждёт от неё доброты
А я слышу ненужные проповеди / Идиотов, топтавших цветы..
Я ищу, я запуталась в свете / Я давно досчитала до ста
И попрятались глупые дети / А герой мой скрываться не стал!
Наплевать ему, может на совесть / Наплевать ему в душу мою
Ну а я ухожу в свою пропасть / Под названием «просто люблю»

1.03. 1999