Я возьму гитару шестиструнную...

Светик Ру
Я возьму гитару шестиструнную.
Наиграю я на ней мотив…
Я возьму ее в ночь лунную,
Чтоб с тобой по струнам вновь пройти…

Стук колес от поезда далекого
Добавит нам романтики в ту ночь…
Останется лишь в темной комнате
Мне свечек пару маленьких зажечь…

Потом отложим мы гитару в сторону.
Луна зайдет за тучи за окном…
И пламя свеч потухнет медленно.
Останемся лишь только мы вдвоем…