Мутный взгляд зеленых глаз...

Светик Ру
Мутный взгляд зеленых глаз
Желанием наполнен смело.
И губы алые горят
От поцелуев жарких, верных…

Тело сильно обжигают
Прикосновенья нежных рук.
И так сильно раздается
Двух сердец неровный стук…

Дыхание все глубже, чаще.
Все можно в этот миг ночной!
Но в эту данную секунду
Нас накрывает нежною волной…