Я жду тебя...

Ирина Врублевская
Я жду тебя не месяц и не год,
наверное, столетие прошло.
Прижмурился во сне пушистый кот.
Твою дорогу снегом замело.

Перебирает память чётки дней.
Надежда беззащитна. Суть - одна:
накручена спираль судьбы моей
на тонкий лучик твоего окна.