Приснился

Тактика Нау
АВК
Спасибо, что ты мне приснился / И в этом очень светлом сне
Ты быть всегда со мной стремился / Ты очень добр был ко мне
Ты был до боли настоящий / И до безумия живой
И в этот яркий сон пьянящий / Я окунулась с головой
Но я ушла и я вернулась / В банальный настоящий мир
В тот миг, когда я лишь проснулась / Меня покинул мой кумир
А наяву – другие люди / Иду в чужой холодный дом
Мы снова с кем-то вместе будем / И проведём мы ночь вдвоём…
Ты мне не будешь больше сниться / Приснятся дьяволы и звери
Чужие, сумрачные лица / И я уйду, захлопнув двери…

15.03.1999