Ждать... из цикла Мозаика любви

Стантин
Дождик плачет по прошедшим дням.
Глаз твоих озёра предо мной!
Без тебя, Любимая моя,
Перестал вращаться шар земной!
Времени зыбучие пески
Не пускают в новый день шагнуть.
Путы вязкие глухой тоски
Попытались чувства обмануть!
Ночь пройдет! Сойдёт с души печаль!
Я тебя смогу к груди прижать!
Взявшись за руки посмотрим вдаль-
Нового рассвета вместе ждать!