Ночные ангелы

Светик Ру
Ночные ангелы спускаются с небес.
Ночные ангелы с двумя крылами.
Ночные ангелы хранители снов.
Ночные ангелы между нами…

Ночные ангелы дарят тепло.
Ночные ангелы покой охраняют.
Ночные ангелы скажут: "Усни"
Ночные ангелы не понимают…

Ночные ангелы долго стоят.
Ночные ангелы любви не знают.
Ночные ангелы не выполнят долг.
Ночные ангелы к другим улетают.