Когда пушистым туманом опускается ночь...

Анна Подолина
Когда пушистым туманом
Опускается ночь,
И сквозь бархат деревьев
Я смотрю в небеса,
И, любуясь вечерней зарёй,
Забываю себя,
Я вдруг вижу любовь свою,
Я вдруг вижу тебя.