Как тяжело терять друзей!

Фёдор Рыжий
Как тяжело терять друзей!
В бреду темницы умирая...
Тем тяжелее в эти лица
Смотреть и не увидеть рая...
Чужое счастье наблюдая,
И, становиться лишь грустней...
Как тяжело терять друзей...
Как тяжело терять друзей!
За эти глупые ошибки
ПлачУ - что сердцу моему милей!..
Уплыла золотая рыбка...
Как тяжело терять друзей!..