Я не скажу тебе, как я тебя люблю

Николай Шуклин
Я не скажу тебе, как я тебя люблю:
Мои глаза тебе о многом сами скажут,
Я боль свою в себе перетерплю
И прочь уйду, когда ты мне прикажешь.

Но соловьиной песней рано на заре
Я в мир твоих проникну сновидений,
И ты невольно вспомнишь обо мне,
И участится ритм сердцебиенъя.

И вечной тайною связала нас весна,
1 {аверно, это всё придумала она,
Чтоб мы сумели очень важное понять —
Как страшно нам с тобой друг друга потерять.

Моя любовь к тебе не ведает границ,
Лишь в ней одной своей я жизни вижу смысл,
Ты, словно ангел в поднебесной вышине,
Летишь ко мне.

Я наберу букет ромашек полевых
И принесу тебе, смущённый от волненья,
Я утопу в озёрах глаз твоих родных
И вмиг сгорю от твоего прикосновенья.