Бред!!!

Грустиночка
Ты в мыслях чаще стал сидеть.
Теперь мне трудно запереть,
Те чувства все внутри себя.
Хоть разум мой кричит: «Нельзя!».

И жить, не зная, где ты, как?
Не есть, не спать, а ждать твой знак.
Где ты появишься? Откуда?
Дышать становится так трудно.

Меня спасает только то,
Что сил хватает мне держаться.
А главное еще одно,
При муже не должна срываться.

Зачем мне надо, не пойму,
Разрушить жизнь? И не одну.
Зачем мне надо человек,
Что вызывает только бред?

Все чувства выключает сразу,
Чтоб поддалась его соблазну.
Тогда вот и живу в бреду.
И быть лишь с ним тогда хочу!