Ты так ничего и не понял...

Алена Бармушкина
Ты так ничего и не понял,не смог ты меня оттолкнуть.
Хотела,чтоб ты мне позволил продолжить свой собственный путь.
Под челкою ты не заметил мой любящий ласковый взгляд.
Поставил меня со своими подружками в жуткий сей ряд.

Хотела,чтоб ты мне признался,что боле не любишь меня,
Чтоб прямо сказал,что расстаться давно уже нам пора.
Что лучше нам не встречаться,хоть ты и не держишь зла,
Что лучше нам попрощаться с тобою навсегда.

Но ты промолчал и не понял,что лучше так будет нам...
Но ты промолчал и не понял,что волю дал моим слезам...
Теперь мы расстались не мирно,исправить нельзя ничего...
Но мне пережить это горе,к счастию,суждено.

Мне просто научиться надо жить без тебя,без мыслей о тебе.
Мне просто научиться надо быть сильной,не рабой себе.
Я справлюсь с этой сверхзадачей и буду счастлива,поверь.
Тебе я зла не пожилаю,будь счастлив...верь.

P.S. Как сложно порой понять,что твоя любовь не взаимна...