Новогоднее

Нина Косарева
В сказочный край в эту ночь улетаем,
В мир, где покой и любовь…
Мы в эту ночь так по-детски мечтаем
Каждый свой год вновь и вновь.

Наши детишки уже подрастают,
В пору теперь им мечтать,
Слушая звуки часов, загадаем
Счастья, любви и добра…

Ах, как наивно, но искренне все же…
Чудо мое, приходи!
Дай нам терпения, любящий Боже,
Чтобы все это найти.
29.12.07