Хочу в тебе нуждаться!

Нина Косарева
Хочу в Тебе нуждаться, Бог,
Хочу всегда в Тебе нуждаться.
И этой мысли не бояться:
Что я в Тебе нуждаюсь, Бог!

С Тобой совет иметь первейший,
Тебя в душе своей держать.
Ты дашь всегда ответ скорейший,
Ответ прекраснейший, на «пять»!

Тебя без повода тревожить
Не буду лишний раз, Отец.
Но часто кажется мне, все же,
Ты знать стремишься все, Отец!

Хотел бы быть и нашим другом,
Плечо, готовым подставлять,
Родителем, дитем, супругом –
Быть тем, кем можем пожелать!

Но только рядом, только с нами,
Всегда в дыхании одном,
Чтобы почувствовали сами:
В душе Ты ночью, в сердце – днем.
30.12.07