Ни капли рая...

Татьяна Семенова
Опять тревожат душу мысли о тебе.
Мне подолгу в окно смотреть не ранит сердце.
Я больше в каждом дне жалею о себе,
И каждый взгляд твой в раны добавляет перца.

О радужных надеждах невозможно позабыть
И может даже, счастлива была с тобой я.
Но разрушители не могут в счастье долго быть.
И мне досталось разочарованье и ни капли рая…

2007/07/08

(Саше 7)