Скучаю...

Диана Самсонова
Я так скучаю по твоей улыбке,
Глазам твоим, прикосновениям...
Давай простим мы все ошибки
И нас покинут в миг сомнения.

Скажи, что ты мечтаешь вновь о встрече,
И вспоминаешь все что было...
На сердце ведь не стало легче!!!
Оно все помнит...не забыло...