Когда любовь оставит в сердце след

Татьяна Семенова
Когда любовь оставит в сердце след.
И тонкой болью яд проникнет в душу
Я буду долго помнить о тебе
Ты словно скорпион меня разрушил.

И неожиданный предательский бросок
Меня как-будто бросил наземь.
Я помню каждые обрывки жгучих слов.
В меня как-будто бросил камень.

2007/07/08 (Саше 7)