Прозрачное, голое тело...

Димиана
Прозрачное, голое тело
На белой строке простыни.
Любовь нарисована мелом
В густой беспросветной тени.

Зовущие сильные руки
Играют на шепоте губ
Симфонию сладостной муки
В зияющий ночи раструб.

И запах бущующей страсти
Налил своей терпкости в кровь.
Не бойся безумия власти,
Так пахнет земная любовь.