проездом

Игорь Рыжков
кончился вечер
сожжены свечи
на голые плечи
наброшен вечер

и рисуют падая звезды.
нужно прощаться, нужно прощаться.
поздно, поздно, поздно...

да уже поздно
бледнеют звезды
что это слезы?
может и слезы

высохнут утром с росою
мы будем другими, мы будем другими.
ты будешь другою...

жесткое слово
затрянет снова
и под покровом
неба другого

где то там где мы будем
мы вспомним друг-друга, мы вспомним друг-друга.
и снова забудем...