Чрумбумбек

Сережа Блинт
Домовой живёт в кладовке,
Чрумбумбек его зовут,
Он любитель голодовки,
Ночью делает Капут.
То он банку раздолбанит,
То пакетом зашуршит,
Так на шум его и тянет,
Всем,чем хочешь,шебуршит.
А на вид совсем не гадкий,
В пол лица одни глазяки,
Волосатый,тощий,падкий
На мелкие гадости и различного рода каки.
Я ему канфет,печенья,
Откормить его хотел,
Чрумбумбек без настроенья,
Аппетита нет совсем.
Одинок в своей каморе,
Коротает день и ночь,
Чрумбумбек,какое горе,
Как могу тебе помочь?
Чрумбумбек не дал ответа,
На поставленный вопрос,
Всё шуршал он до рассвета,
Пачки мял от папирос.
Чрумбумбек,грустить не надо,
Чрумбумбику мы найдём,
Дай поспать спокойно.Ладно?
Шуметь будете потом.
Что бы вы думали?Явилась
Чрумбумбика в дом к нему,
Весь покой мне только снился,
Снился мне,а не ему.
Но я рад за Чрумбумбека,
Счастье всё же он нашёл,
Стал похож на человека,
В гости,как то раз пришёл.
Молоко с ним попивали,
Говорили про дела,
Все проказы вспоминали,
То и это,бла-бла-бла.
Чрумбумбек и Чрумбумбика,
В кладовой теперь живут,
Вдвое больше стало скрипов,
Шума и шуршных замут.