Ты - жизнь моя

Анна Лисакова
Сегодня я тебя прокляну,
Забуду всё, что было с тобой,
Я больше никогда не приду,
Сыграла, как могла свою роль.

Сегодня я навеки прощусь
С тобой, таким далеким родным,
Сегодня от тебя отрекусь,
Мечты мои - нелепость и дым.

Сегодня боль свою укрощу,
Сегодня разлюблю навсегда
Я больше о тебе не грущу.
Ты - жизнь моя. Ты - просто беда.