Ангел...

Эванесенс
Мне интересно жить на небе. А ты знаешь...
Таешь. ...мои слова. И от моих прикосновений.
Мгновений... я не хочу! Хочу я долгие беседы,
Поеду... Куда-то дальше, там где тёплые морозы,
Слёзы... Их там не будет, я кому-то обещаю
Прощаю. Тебя и свои чувства завещаю...
 
Другие - они не те за кем я бегала по краю,
Знаю... Твои слова и непонятные планеты.
Газеты... Опубликуют наши яростные крики...
Блики... Как будто счастье дарит огненное солнце...
 
Лето... Четыре буквы и пора воспоминаний,
Страданий... Их там не будет, я уеду вечно в зиму...
Бензином... Там пахнут розы и приятные мученья...
Печенье... Я раскрошила под мелодию заката...
По датам осталось несколько часов и растворилась,
Простилась с этим миром я и в этом мире...
Я влюбилась.
 
Другие - они не те за кем я бегала по краю,
Знаю... Твои слова и непонятные планеты.
Газеты... Опубликуют наши яростные крики...
Блики... Как будто счастье дарит огненное солнце...